Contactez-nous

5 Place du Puits - 46200 Souillac

Map Icon

  • +33 (0) 6 87 76 64 76
  • info@auberge-du-puits.fr

Partagez un moment en terrasse, autour d’un verre ou d’un repas

hotel restaurant souillac terrasse calme

Une terrasse pleine de charme

Le charme et le calme de notre terrasse verdoyante vous feront oublier, le temps de votre séjour, tous les tracas du quotidien, un moment de détente inoubliable.

Un petit-déjeuner à l’ombre de l’immense platane centenaire

Pour bien démarrer la journée, l’hôtel vous propose un petit déjeuner (7€ par personne) composé d’une boisson chaude (chocolat chaud, café, latté, cappuccino, thé…) et d’un jus de fruits. Claudine dresse tous les matins un buffet dans lequel vous pourrez choisir des viennoiseries, des céréales, des yaourt, de la charcuterie, du fromage et des confitures maison. Que vous soyez plutôt salé ou plutôt sucré, vous trouverez votre bonheur.

A l’heure de l’apéritif

Goûtez un de nos apéritif à base de vin cuit : à base de noix, de pêche ou de Safran ou l’Americano maison, spécialité de Claudine qui le prépare avec plaisir et amour. Pour finir votre repas sur une touche locale, n’oubliez pas que Souillac est la ville de la fameuse Vieille Prune de la Distillerie Louis Roque même si nous vous conseillons également une Vieille Noix ou un Armagnac.
Ne perdez toute de même pas de vue que l’abus d’alcool et dangereux pour la santé et qu’il faut le consommer avec modération.

Des plats régionaux à petits budgets

Retrouvez à la carte de notre restaurant les plats phares de la cuisine du Périgord : magret de canard, confit de canard, assiette du terroir composée de délice de foie et de magret fumé, entrecôte, brochette d’agneau, Rocamadour chaud à l’huile de noix, ainsi qu’un buffet frais de crudités et de charcuterie préparé par le chef Jean-Pierre.

Une pause sucrée à tout moment de la journée

Tarte à la noix façon pecan pie, clafouti aux cerises à la pêche ou aux figues, pêches au vin rouge, tiramisu maison (au café, à la noix, aux fruits rouge ou au Nutella suivant l’humeur du chef), mousse au chocolat, baba au rhum ou à la Vieille prune, tarte aux prunes, coupes glacées (Dame blanche, Colonel, Pêche Melba, Poire Belle Hélène, Banana split, Café ou chocolat liégeois) avec glace artisanale et chocolat chaud maison, La coupe de la patronne à base de glace à la noix copieusement arrosé de Vieille Noix de la Distillerie Louis Roque à Souillac, Tarte Tatin, fondant au chocolat et sa glace à la Vanille… Claudine vous offre un large choix de gourmandises, laissez donc vous tenter !

 

Share this:

  • Facebook
  • Twitter

Comments are closed.